fb6035d9

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

омлет “Доброе утро”

Должна признаться, что долгое время у меня была противная привычка не завтракать по утрам. Ну не могла есть - и все тут. А между тем, это совсем не здорово, поскольку завтрак - самая стратегически важная трапеза за весь день. Приучилась кушать по утрам я во время отпуска в Египте - на завтДоставка пиццы в рес...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Очень люблю жареную рыбу – любую: запанированную в муке, в сухарях, а также . В связи с этим легко пускаюсь в авантюру, экспериментируя со вкусом. Сегодня у нас рыба с имбирём. Вкус довольно интересный, хотя и на любителя. При этом большое значение для приготовления этого блюда имеет вид рыбы. Советую для этого блюда использовать треску. Приятного аппетита!
Рыба, запечённая с грибами, сыром, под молочным соусом, или жульен из рыбы, если хотите, – блюдо очень нежное и весьма достойное! Обязательно попробуйте! Единственное – подберите рыбу по своему вкусу, ведь это основа блюда! Я использовала филе хека – осталась очень довольна! , рецепт которого Вы можете найти на нашем сайте, делает блюдо ещё более нежным и сочным. Попробуйте!
Признаться, не знаю, откуда у белорусского национального блюда такое забавное название, но само блюдо весьма достойное, хотя и простое. Галки внешне похожи на клёцки (или украинские галушки), в состав которых входит картофель или творог. Из рыбного фарша готовят рыбные галки, которые едят с грибным или рыбным бульоном. Либо употребляют как отдельное блюдо, подавая их с картофельным пюре, с хреном или с соусом
Способов засолки рыбы очень много, я пробовала экспериментировать с разными, но не всегда результат меня радовал: либо тратится много времени на засолку, либо рыба распадается на кусочки, либо аромат не тот. Этот рецепт солёной рыбы (в моём случае скумбрии, можно сельдь), на мой взгляд, лучший. Рыбка получилась ароматная, сочная, с тонким ароматом чеснока – необычайно вкусная! И времени ушло немного. Очень советую попробовать!
Этот способ приготовления жареной рыбы я подсмотрела у одного шеф-повара известной телевизионной передачи. : очень простой и вместе с тем приятно удивляющий в итоге. Действительно, рыбка получается сочной, нежной и очень аппетитной. Укроп и сок лимона придают рыбе тонкий вкус и аромат. А жареный лук и морковь прекрасно сочетаются со вкусом жареной рыбы. Это стоит попробовать!
Рецепт рыбы по-польски для тех, кто ценит своё здоровье и время. Это очень быстрое и простое в приготовлении, аппетитное диетическое блюдо, которое лучше всего подавать с либо с отварным картофелем. Рыба по-польски представляет собой отваренное с овощами и специями рыбное филе, политое соусом, который и придаёт отварной рыбе особый вкус и аромат. Приятного аппетита!
Хек – рыба довольно демократичная: вкусна, питательна, не жирна, богата витаминами С, Е, РР и большим количеством микроэлементов, при этом не дорогая. Хек рекомендуют даже карапузам. Малышам и взрослым придётся по вкусу хек запечённый в сметане под сыром. Рыба получается сочная, очень нежная. Также любителям морской рыбы советуем обратить внимание на с овощами и соусом
Если после термообработки Вы хотите получить натуральный, сочный, ароматный продукт, сохраняя в нём при этом полезные вещества, попробуйте его припустить – варить в малом количестве жидкости с добавлением кореньев и специй. К примеру, припущенная рыба намного вкуснее и полезнее отварной. А если припускать рыбу с добавлением с грибами и чесноком, то вы получите аппетитное, вкуснейшее блюдо к ужину, особенно удачное в сочетании с отварным картофелем и картофельным пюре
Рыба под апельсиновым соусом – блюдо для настоящих гурманов, которые по достоинству оценят его глубокий, слегка сладковатый, выразительный вкус. Таким образом приготовленную рыбу лучше подавать к картофельному пюре и свежим овощам. Вообще говоря, соус придаёт любому блюду более изысканный, нежный вкус. Также советуем приготовить жареную тартар
Основательный, впечатляющий запечённый в фольге лещ, фаршированный гречкой, на Вашем столе будет смотреться великолепно! Не говоря уже о том, что это традиционный для русской кухни . И пусть не смущает Вас, что русские хозяйки пару столетий назад не пользовались фольгой – у Вас же нет в квартире печи, в которой эта замечательная вкусная рыба расцвела бы вовсю. В общем, обыкновенная современная фольга поможет Вам порадовать родных дивным старинным русским блюдом!