Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

рыба под майонезом

Рыба под майонезомСостав:Для приготовления 6 порций рыбы под майонезом нам понадобится:1 килограмм рыбы (окунь или осетровые)200 грамм отваренных грибов250 грамм майонеза120 грамм картофеля100 грамм моркови90 грамм огурцов (маринованных, свежих или соленых без разницы)5 маслинзелень на усмотрение...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
Состав: 200 гр. тунца 2 ст. ложка чёрного чая 2 горсти свежей рукколы 100 мл. оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса 2 ст. ложка кедровых орехов
Состав: 1 копчёная рыба 60 гр. растопленного сливочного масла 60 гр. сливочного сыра 4 ч. ложки лимонного сока щепотка белого молотого перца пучок петрушки для украшения. Способ приготовления: Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки и перемешайте с сыром, маслом, добавив лимонный сок и перец. Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник.
Рыбаки – народ находчивый! Мало принести домой солидный улов – надо ещё придумать, как им распорядиться! У моего свёкра и то и другое отлично получается: и сушит, и уху варит, и лепит. Вот опять удивил новым блюдом – консервами из речной рыбы. В банки это блюдо спрятать так и не удалось: уж очень вкусно получилось! Для консервов подходит любая рыба: мелкую рыбёшку кладут целиком, а крупную – режут на куски. После длительной тепловой обработки косточки у рыбки становятся мягкими, как у консервированной рыбы. Советуем это блюдо попробовать!
Скумбрия в моей семье любима в любом виде. К примеру, очень вкусной получается фаршированная скумбрия. Любителям засоленной рыбки советуем попробовать . Но что может быть проще жареной рыбы? Для вкуса поместим скумбрию в маринад, затем наполним брюшко зеленью и обжарим. Жареная скумбрия готова! Приятного аппетита!
Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать магазинные рыбные палочки? Единожды вкусивший это чудо отечественного производства, уже не забудет его вкус, не имеющий к рыбе ни малейшего отношения. А ведь блюдо, на самом деле, великолепное, только готовить его нужно своими руками, и, разумеется, из настоящих продуктов. Часть обваленных в сухарях палочек можно заморозить для ужинов на скорую руку. Итак, простой рецепт рыбных палочек
Закуска из селёдки с обжаренной морковью, луком и грибами может подаваться не только как собственно закуска, но и как самостоятельное блюдо. Обжаренные грибы и овощи придают солёной рыбе некий новый оттенок, удивительно сочетающий вкус жареной, солёной и копчёной рыбы одновременно. Надеемся, и Вам придётся по вкусу!
Уверена, сочетание рыбы и творога многих читателей будет настораживать. Признаться, и сама бы едва ль решилась на приготовление этого блюда, не пробуй я его ранее. Спешу всех успокоить и заверить: рыбные котлеты с творогом имеют замечательный вкус. Творог в них совершенно не чувствуется, лишь придаёт нежность, мягкость, лёгкую кислинку и, разумеется, дополнительную пользу! Обязательно попробуйте!
Хорошая практика – на случай набега гостей иметь в холодильнике дежурные баночки с чем-нибудь вкусным и универсальным. К примеру, паштетом, из которого в считанные минуты готовятся простые бутерброды. Правда, если время немного позволяет, лучше заняться производством паштета из рыбы, птицы или печени самостоятельно: хоть век его не долог, зато еда получается качественная, вкусная и без консервантов
В рецепте рыбной запеканки используются самые простые продукты, а для её приготовления требуется совсем немного времени, что делает это рыбное блюдо подходящим для будничного ужина. К рыбной запеканке отлично подойдёт с тонким кисловатым оттенком, который сделает это сочное блюдо ещё нежнее. Приятного аппетита!
Цыпленок табака под ежевичным соусом

На 2-3 порции
1 цыпленок
300 грам ежевики
Зубчик чеснока
По 1 ч. литр.. уцхо-сунели, соли, сухой кинзы и молотого красноватого перца.