Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
Свиная корейка с овощным рагу

Итальянское новогоднее блюдо
На 2 порции:
400 грам корейки
1 сладостный перец, по половинке цуккини и баклажана
30 грам горгонзолы
Пара побегов спаржи
2 средних помидора
150 грам соуса деми-глас(приготовляется он часов 6, потому лучше покупать готовый в магазине)
50 грам белоснежного сухого вина
Морковка по-корейски

Компоненты:
- 400 гр моркови
- 3 зубчика чеснока
- столовая ложка сахара
- две столовые ложки уксуса
- две столовые ложки растительного масла
- чайная ложка кореандра
- пол чайной ложки красноватого перца
- пол столовой ложки соевого соуса
- одну луковицу
- чайная ложка адзино-мото
Мясо в сырном соусе

Для приготовления пригодится:
1. Мясо(у меня 1,5 кг замороженной свиной шейки)
2. Шампиньоны(0,5 кг новых либо банка 400 грам маринованных, лучше целостных)
3. Сыр плавленый 250 грам.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень-шмелень.
6. Кошка 1 шт(чтобы скучновато не было)
2-3 маринованных огурца
2-3 зубчика чеснока.можно больше
200-300 гр. майонеза
1-2 столовые ложки соевого соуса
перец мол. черный
огурцы ,чеснок натереть на мелкой терке,добавить остальные ингредиенты,смешать.соус готов. Ну очень вкусно!! wink
Салат из щавеля и редиски

Ингредиенты:
200 грам щавеля,
1—2 яблока,
1 луковица либо чеснок,
3—5 редисок,
100—150 грам соуса, зелень.
Рассольник с консервами

Ингредиенты:
Вода - 1 л
Масло растительное - 50 г
Картофель - 2 шт.
Корень петрушки - 0,5 шт.
Крупа перловая - 50 г
Лавровый лист
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы соленые - 1 шт.
Перец
Соль
Рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка
Состав: 0,5 кг свежей рыбы (без костей и кожи) 3 луковицы 2 ст ложки растительного масла 2 яйца 3 ст ложки муки 1 ч ложка соли 0,5 ч ложки соды Способ приготовления
Состав: филе лосося зелень петрушки зелень базилика 2 ст ложки оливкового масла 1 лимон соль и чёрный перец Способ приготовления Зелень петрушки и базилика мелко порубить, смешать с оливковым маслом, добавить сок 1/2 лимона, посолить поперчить. В этом соусе вымочить филе минут 5-10.
Состав: 500 гр. ржаной муки 1 стакан воды 30 гр. дрожжей 2 ч. ложки тмина 500 гр. филе речной рыбы 100 гр. копчёного свиного сала или 500 гр. филе морской рыбы 100 гр. солёного свиного сала. Способ приготовления: Замесите тесто, дайте подойти, затем раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Заложите начинку несколькими слоями: филе речной рыбы и тонкие пласты сала, а филе морской рыбы вперемешку с мелкими кубиками сала, не разрезая филе.