fb6035d9

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

тЕЛЯТИНА С ПИВОМ

750 г отварной телятины, 4 моркови, 2 корня сельдерея, 3 луковицы, 3—4 стоя ложки растительного масла, 1—2 лавровых листа, 250 мл пива, 4 стакана воды, 1 ломтик хлеба, черный молотый перец и соль по вкусу, свежая зелень: петрушка, укроп, кинза...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Солёная красная рыба – всеми любимый деликатес. Но чтобы купить вкусную рыбку, нужно известное везение: она может оказаться пересоленной или недосоленной, слишком пряной или наоборот, недостаточно. Лучший способ избежать разочарования – научиться солить красную рыбу самостоятельно. Предлагаю попробовать приготовить солёную рыбу сухого засола.
Этот облегчённый вариант ризотто готовится очень быстро. Некоторые ингридиенты можно заменить другими. Например, если нет в наличии рыбного бульона или овощного бульона, то можно обойтись просто кипячёной водой в пропорции 50%х50% с вином. Кто не любит мидии, хотя они и очень красиво смотрятся на блюде, можно увеличить количество креветок или кальмаров
Рыба в винном соусе – звучит как фраза из ресторанного меню. Однако приготовить это блюдо гораздо проще, чем кажется. Любая хозяйка сможет удивить домашних и гостей настоящим деликатесом, причём затратив на это минимум усилий. Итак, сегодня жарим рыбу в винном соусе.
Морепродукты стали уже притчей во языцех для всех, кто рассуждает о полезной и здоровой пище. Считается, что рыбный белок усваивается полнее мясного, а жиры, содержащиеся в морепродуктах, гораздо менее вредны. Ну а уж о высоком содержании йода и других микроэлементов и говорить нечего. Одна загвоздка: большинство полезных веществ при термической обработке пропадает. Вывод – жареная или варёная рыба далеко не так полезна, как сырая. Что делать? Разумеется, солить! А для этого идеально подходит скумбрия. Сегодня предлагаю приготовить её в маринаде из белого вина.
Норвегию считают родиной селёдки. Разумеется, это не совсем так: ведь эта рыба водится во всех морях. Но доля истины в этом есть. Именно в Норвегии – приморской стране, где издавна промышляли рыбной ловлей – возможно, и придумали, как именно можно заготавливать рыбу. Конечно, историки могут не согласиться с этим, но историческими реалиями настоящий кулинар может и поступиться. Во всяком случае, большинство рецептов с солёной сельдью появилось именно там. И вот один из них.
Когда мы слышим слово мусс, то сразу думаем о взбитых фруктовых десертах. Но это не всегда верная ассоциация. Мусс можно приготовить из чего угодно. Например, из рыбы. Неожиданно, конечно, но от этого не менее вкусно. Сегодня предлагаю приготовить мусс из осетрины.
Кальмары – отличный морской деликатес, который с равным успехом можно и отведать в дорогом ресторане, и приготовить на собственной кухне. Ведь при известной сноровке их можно очень вкусно приготовить без лишних сложностей. И вот один из вариантов того, как это можно сделать.
К варёной картошечке очень хорошо подходит селёдка в сметанно-йогуртовом соусе с укропом и огурчиком. Укроп придаёт особый вкус, а свежий огурец придаёт свежесть. Не забываем, что селедке необходимо как минимум 60 минут настояться в соусе в холодильнике. Поэтому готовим сначала селёдку с соусом, ставим в холодильник и идём чистить картофель. Если уж делать одновременно пока вариться картошка, то лучше подать отдельно соус, так как он сам по себе тоже очень вкусный и отдельно селёдку.
И снова вернёмся к нашим баранам. Вернее наоборот отвернёмся от баранов, и поговорим о здоровой и полезной пище. Сегодня это форель. Может кто и скажет, что жареная форель это не запечёная форель и поэтому не настолько уж и здоровая еда, но для меня это всё же полезнее чем кусок мяса. И рыбу можно есть в неограниченных количествах не боясь за свою фигуру.
Сейчас мы расскажем Вам о фаршированной щуке. Вы готовы? Знайте же, что это одна из самых изысканных закусок! Щука – мощный и красивый хищник наших рек. Она прекрасна в естественной среде обитания, она – воплощенная радость, когда бьется на Вашем крючке, но когда она на Вашем столе – в животе урчит музыка! Готовится она и просто, и сложно одновременно. Мы предлагаем Вам один из простейших рецептов из расчета на среднюю щучку.