fb6035d9

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

баранина с черносливом
800 г баранины, 200 г чернослива,3 пакетика чая,2 ст ложки сахара, соль, перец по вкусу В 300 г кипятка заварите чай, дайте настояться и залейте им чернослив на 20 мин. Порезанную кубиками баранину посолите, поперчите и 5 мин обжаривайте на сильном огне. .......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Рыбные голубцы

700 грам филе рыбы(я брала хек)
1 кочан капусты
4-5 кусочков размоченного в воде хлеба
1-2 луковицы
соль, темный перец
Суп рыбный с молоком

400 грам филе рыбы
1 кг картофеля
2 луковицы
1 ст. литр.. сливочного масла
7 горошин темного перца
500 мл молока
соль, зеленоватый лук
1 помидор, укроп
Рулет "Здравствуй молодость!"

Почему "Здравствуй молодость"?Поэтому что в нем есть рыба - это кальций, который содействует укреплению костей, суставов и, природно, подсобляет беречь легкость движений. Поэтому что в нем есть чеснок, продукт, который входит во все рецепты, преподносимые как "эликсиры молодости". Ну, а укроп известен, как "потенциальная" травка.
Рыба “По-польски” с морковью и яйцами

В заключительнее время стараюсь меньше готовить жаренного, все больше в нашем рационе возникает вареного, тушеного, запеченого, а также приготовленного в пароварке....
Жареные караси

Заключительные месяцы все время у меня уходит на борьбу с глобальным финансово-экономическом кризисом на раздельно взятом участке настоящего сектора экономики.
Слава всевышнему, что на том же участке этого самого сектора есть малюсенький пруд для остывания технологической воды. То есть, по дну пруда проходят трубы, по которым день и ночь течет, охлаждаясь, тепловой носитель - дистиллированная вода. Потому, температура в пруду постоянно чуть-чуть выше, чем в соседних водоемах. В зимний период он вообщем не леденеет вполне. Такие вот субтропики в Калужской области. Рыбы в этом прудике развелось страсть как много. Есть и окуни, и щуки, и карпы, а карасей столько, что хоть еще один пруд ними пруди. Ловить их абсолютно неинтересно – забрасываешь удочку с наживкой в виде хлебного шарика либо зернышка кукурузы и тени обратно. Золотистый карась граммов на 400 будет гарантированно шататься на крючке. Рыба эта аппетитная, но чрезвычайно уж костлявая. Есть, правда, один метод пожарить карасей так, чтоб самые маленькие косточки стали совершенно хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы.
В ЖЖ теснее не разов публиковался материал на эту тему. Я только хочу поделиться своим опытом - теснее несколько разов поджарил, таковым образом, карасей и маленьких карпов – выходит примечательно.
Рыбные биточки

Отварим до готовности картофель и рис, опосля чего же охладим и пропустим
через мясорубку совместно с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем...
У православных христиан начался Рождественский пост, подразумевающий отказ от продуктов животного происхождения. Но что делать, если вкусненького всё же хочется? Всё очень просто: нужно есть рыбу! А в том, что её можно приготовить очень вкусно, сомневаться не приходится. Сегодня готовим постное блюдо – жареную рыбу с гарниром из овощей.
Когда мы говорим о рыбе, то в первую очередь вспоминаем, безусловно, морскую. А между тем, и пресноводная рыба очень вкусна и не менее полезна. Например, карп – одна из вкуснейших рыб. Карпа едят во всём мире. Сегодня предлагаю приготовить его так, как это делают в Венгрии.
Как вы думаете, сколько существует способов засолить рыбу? Как ни странно, несмотря на всё разнообразие рецептов, их всего два – сухой засол и мокрый, то есть, в рассоле. Так можно солить практически любую рыбу, в том числе, деликатесную красную. Именно это предлагаю вам сделать.