fb6035d9

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

шпинат по-неаполитански
1 кг свежего молодого шпината, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки кедровых орешков, 50 гр. изюма, 3 столовые ложки оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, соль, перец.Шпинат вымыть и мокрым положить в кастрюлю, добавить воды. После закипания варить 1 минуту, вынуть шпитат из кастрюли и просушит...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Пицца по-неаполитански (вариант 3)
Вам понадобится:
Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли.
Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г, тимьян, соль.
СУП-КРЕМ ИЗ ЦУККИНИ

Цуккини, обладающие тонким ароматом, чрезвычайно органично сочетаются с копченой рыбой. Но при этом весьма важно соблюдать правильные пропорции, так как большое количество рыбы забивает аромат и вкус цуккини. При покупке цуккини следует выбирать небольшие твердые плоды.
испанский рыбный суп

Для этого супа отсутствует единый рецепт. По всей Испании его готовят по-разному, и рецептура зависит прежде всего от видов рыб, которые ловятся в разных местах побережья Атлантического океана либо Средиземного моря.
утиный паштет
Паштеты и суфле отличаются между собой лишь внешним слоем. Каждый фарш, приготовленный из мяса, дичи, домашней птицы или рыбы, будучи запеченным в тесте, на языке профессионалов называется паштетом, а если он не имеет этой оболочки из теста - суфле. Впрочем, приготовление хорошего паштета требует существенных затрат времени и наличия определенного кулинарного опыта, но вместе с тем имеет то неоспоримое преимущество, что паштет может быть приготовлен заблаговременно. В день прихода гостей остается лишь извлечь и нарезать паштет ломтиками.
СУФЛЕ ИЗ ЩУКИ, ФАРШИРОВАННОЙ ЛОСОСЕМ
Суфле из щуки - разве это не сюрприз для гостей? Едва ли многие представляют себе, что это такое: приготовленное на водяной бане суфле с мясным фаршем. И уж совсем немногие знакомы с упрощенным вариантом суфле из рыбы, являющимся деликатесным открытием изысканного меню.
КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ
Это блюдо родом с острова Финкенвердер на Эльбе. Готовят его из свежепойманной камбалы. Если использовать замороженное филе густеры (рыба семейства камбаловых), то вкус уже потеряется. Впрочем, идеальным вариантом для этого блюда является камбала, выловленная в мае и традиционно подаваемая с салатом из картофеля и огурцов..
КАРП В ВИННОМ СОУСЕ
В Германии невозможно представить себе Рождество или канун Нового года без карпа! В восточных регионах страны наслаждаются мясом речной рыбы в пивном соусе. Рыбу в этом случае подают с медовой коврижкой. Поскольку традиционный рецепт многим уже приелся, мы предлагаем здесь более современный и легкий вариант приготовления этого блюда.
СУДАК НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА
Целиком зажаренная рыба обладает особенным вкусом и считается деликатесным блюдом. Рыбу в таком виде гурманы предпочитают любому, даже превосходно приготовленному, рыбному филе. Этот рецепт -один из вариантов классического блюда «Щука по-ба-денски». Судак так же вкусен, как и щука, только в нем меньше маленьких костей.
Фишка как оказалось, не только в кляре, но и в самом названии фишки. Мерлузу откушать не желаете? Я бы, в незнакомом месте, пожалуй отказался. Кто её знает, гавкала она или мяукала? Но на самом деле, всё не так страшно. Оказывается мерлуза, это не что иное как “чудо-юдо рыба хек”. С фишкой вроде разобрались. Самое время её зажарить. В кляре.
Фишка в кляре
рулеты из филе форели с плавленым сырком

Состав:
на 1 рулет
филе форели нарезаное
1 пачка плавленого сырка типа "дружба"
1 лист тонкого лаваша
Способ приготовления:
Разложить 1 лист лаваша, смазать 1/2 пачки плавленого сырка.
Выложить плотно филе форели.
Поверх рыбы намазать оставшуюся часть сырка.
Скатать в плотный рулет.
Рулет нарезать на маленькие рулетики толщиной в 3-5 см.