fb6035d9

Переходы

ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами

Реклама:

Рекалама:

как грамотно оформить современный садовый участок
Любой из нас хочет как можно лучше разместить газоны на садовом участке . Строительство загородных домиков сейчас волнует очень многих городских жителей. Что ж должен вас порадовать, что вы в состоянии оформить его персонально. На данный момент в Интернете собралось много статей по данной тематик...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Эта одна из любимых закусок, которую готовлю достаточно часто. Приготовить ее можно быстро и несложно, а симпатичные миниатюрные канапе и выглядят аппетитно, и кушать их очень удобно. Ко всему прочему сельдь является самой недорогой из самых полезных рыбных продуктов, в сочетании со сливочным маслом, зеленью и лимоном она только выигрывает и во вкусе, и в полезных свойствах. Сельдь также можно заменять любой другой соленой или копченой рыбой.
Канапе с сельдью и укропным маслом
Рецепт рулета из лаваша, который предлагаю приготовить вам я - прекрасный вариант завтрака, когда надоел стандартный "бутербродный набор" или каша "манка-овсянка". А если вы на диете, то тем более. Недрогнувшей рукой можете убрать из ингредиентов майонез,- жидкости, которая находится в рыбе вполне достаточно, что мы рулет был мягким, а вы не беспокоились о лишних калориях. Посудите сами в 100 граммах лаваша- 236 килокалорий, тунца- 96 килокалорий, а в огурцах – 15 килокалорий. Рецепт я нашла в польском женском журнале несколько лет назад, компоненты скорее угадывала по картинкам). Вот что получилось!
Рулет из лаваша с тунцом и огурцами
Признаюсь сразу, что это чудо-блюдо готовил мой красивый муж, а я выступала в качестве обезьяны с фотоаппаратом и «помой- принеси- не мешай»:) . Потому что рыбу могу приготовить только ту, что в виде стейка, а что делать с этой целой прекрасной, даже уже потрошеной форелью, которая смотрела на меня грустным глазом, я не знаю. Хотя запеченную рыбу обожаю, хотя так как готовят ее на Балканах, в Черногории, например, у нас не попробуешь нигде. Вечно, то пересушат, то пересолят, в общем, не то. Поэтому хочешь приготовить лучше всего - приготовь сам, и даже если пересушишь, никто не узнает. :)
Форель со спаржевой фасолью
Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень.
пицца в Новосибирске: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока.

Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, сухой приправой, добавить лимонный сок. Дать постоять, пока чистите овощи.
Овощи красиво порезать и уложить в нижнюю емкость пароварки. Добавить соль и чеснок.
В верхнюю емкость положить рыбу. Поставить на 40 мин.
Приятного аппетита.
Пицца рыбная
Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Вам понадобится: рыба – 1-1,5 кг., подсолнечное масло – 1-2 ст. л, сметана – 500-700 г, молотый черный перец – 1-2 ч. л, лимон (сок и цедра) – 1 шт., мускатный орех – 1 щепотка.
Рыба в капусте
Вам понадобится: на 700 г рыбы — пшеничный хлеб – 50 г, небольшая луковица – 1 шт., сливочное масло – 1 ст. л, свежая капуста – 700 г, сметанный соус – 2 ст., зелень петрушки или укропа – 1 ст. л., соль и перец.
Яблочный спас
Вам понадобится: ломтики хлеба – 8 шт., маргарин – 100 г, копченая рыба – 300 г, мука – 1 ст. л, сметана – 100 г, кислые яблоки – 3-4 шт., луковица – 1 шт., соль, перец.
Рыба, запеченная в фольге
Взять камбалу (чем рыба больше, тем лучше) немного очистить. На листе пищевой бумаги (его можно сразу разложить на противне, на котором будет готовиться рыба) выложить слой майонеза и размазать его до размеров камбалы.
Салат из морской рыбы
Вам понадобится: 1 свежемороженная морская рыба среднего размера, клубни картофеля – 4 шт., яйцо – 1 шт, соленые огурцы – 3 шт., луковица – 1 шт., майонез – ½ банки, томатное пюре – 1 ст. л, несколько листьев зеленого салата, соль, перец.