fb6035d9

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

пирожки - утопленики

Пробуйте это тесто, не пожалеете!...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Состав: 1 ½ кг картофеля, 6-8 копченых рыб (сельдь, скумбрия, ставрида), зеленый лук, зелень петрушки, сливочное масло, соль, перец.
Приготовление: Отварить картофель и приготовить пюре. С рыбы снять кожу и вынуть из нее кости. К пюре добавить нарезанный лук, зелень петрушки, посолить и поперчить (солить осторожно, так как копченая рыба бывает достаточно соленой). В смазанную ....
Состав: 1-1 ½ кг морской рыбы, 1 бутылка сухого белого вина, 2 стакана воды, 2 моркови, 2 луковицы, 2 бутона гвоздики, 1 пучок зелени (можно сушеной), 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, базилик, 12 гренок, 75 г сыра рокфор, 50 г тертого сыра, соль.
Приготовление: Рыба должна быть свежемороженой и целой (не филе, поскольку из плавников и голов нужно приготовить бульон). Почистить рыбу, выпотрошить, голову и плавники положить в холодную воду с вином, добавить соль, морковь, зелень, чеснок и лук с вколотыми в него бутонами гвоздики и варить около 30 минут. Затем отвар процедить через сито и отварить в ...
Пеленгас средней велечены, перец чорный молотый, 50-100г сала, пачка майонеза, соль.
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и посолить, поставить на 20 мин,чтобы просолилась. Сало порезать на тоненькие пластинки, в майонез добавить перец по вкусу и немного соли. Рыбу промыть, сделать разрезы по бокам с одной и ...
Состав: 500 г трескового филе (можно филе хека, окуня и т.д.), 1 кг картофеля, ½ стакана молока, 100 г сливочного масла, соль, перец, тертый сыр, панировочные сухари.
Приготовление: Приготовить картофельное пюре. Филе в течение 20 минут варить на слабом огне, потом размягчить его вилкой, перемешать с картофельным пюре и добавить молоко, сливочное масло, ...
Необходимо: 1кг. лосося, 2 перца (зеленый и красный), 2 луковицы, 1 стакан лимонного сока, пучек кориандра, соль, перец, 3 ложки оливкового масла.
Приготовление: Рыбу очистить от кожи и костей и порезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую посуду и залить соком лимона. Мелко порезать перец, лук и кориандр и добавить к...
Пирог готовится из слоеного или дрожжевого теста, тесто приготовить по таблице, исходя из расчета 3 стаканов муки и соответственной нормы других компонентов.
Рыбу очистить, помыть, удалить кости, нарезать на кусочки длиной 5—6 см, посолить, поперчить, прибавить мелко нарезанный лук, петрушку, укроп, все перемешать. Пирог готовится по способу приготовления куветы, дно пирога плотно уложить рыбой со специями, если кусочки рыбы тонкие, уложить ее в два слоя.
На один пирог — 1 кг рыбы, желательно жирной — кефаль, лобан, керченская селедка или хамса.
Состав: Для теста: 1,5 стакана муки, ½ стакана пива, 200 г маргарина, щепотка соли;
Для начинка: 300-400 г рыбы, 3 луковицы, 100 г сыра, 2 яйца, специи для рыбы, большой пучок укропа; 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка маргарина, 1 желток.
Приготовление: Для первой начинки рыбу надо отварить до готовности с солью и другими специями, например, лавровым листом, душистым перцем, сушеной зеленью укропа. Отваренную рыбу необходимо остудить, освободить от костей и шкурки и измельчить с помощью вилки или просто руками. Затем муку надо соединить с размягченным маргарином, пивом и солью, размешать и замесить тесто. ...
Великий пост - важнейший и самый древний из многодневных постов. Он готовит нас к главному православному празднику - Светлому Христову Воскресению. Это самый продолжительный и строгий пост, поэтому к нему надо готовиться заранее, тогда он не покажется таким тяжелым, каким его представляют начинающие поститься впервые.
ВЕЛИКИЙ ПОСТ