Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

рецепт рулета с ветчиной

Рецепт рулета с ветчиной Вам пригодится для приготовления очень простой и аппетитной пицца на заказ. Измельчённая мягкая ветчина в яичном блинчике имеет нежный приятный вкус, прекрасно подойдёт к завтраку или семейному застолью. , к примеру, с плавленым сырком и чесноком, может быть острой закуской. Прият...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
Сладкий перец можно назвать кладовой витаминов, поскольку в плодах его имеются практически все витамины, необходимые для человека. В нем содержатся и разнообразные макро- и микроэлементы: калий, натрий, кальций, магний, железо, алюминий, фосфор, хлор, кремний.
Перец используют как приправу к различным видам пищи, при приготовлении супов, соусов, овощных блюд. Значительное количество сладкого овощного перца консервируется, для чего используются в основном плоды в незрелом состоянии или в фазе так называемой технической зрелости. В этот период они уже сформированы и имеют зеленый или светло-желтый цвет. К ценным качествам перца следует отнести то, что при консервировании он сохраняет практически все свои полезные свойства....
Кролик (количество зависит от количества едоков), молоко, оливковое масло,c ладкий перец-2-3 штуки, пару луковиц, около 4 помидоров, банку консервированных ананасов вместе с жидкостью, соль, перец, стакан куриного бульона, банка консервированной белой фасоли в томатном соусе, лавровый лист, специи по вкусу.
Кролика разрезать на кусочки и замочить на полчаса в молоке. Затем эти кусочки обжарить в оливковом масле до румяности, добавить нарезанный лук, перец, помидоры, ананасы с жидкостью бульон.Всё это посолить ...
100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5-6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 столовые ложки уксуса и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Зелень сельдерея мелко нарезают. Приготавливают соус: 1/2 стакана грецких орехов пропускают через мясорубку и смешивают с растертым чесноком до получения однородной массы, ...
200 гр.свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 100 гр.майонеза,столовая ложка творого, перец, соль, столовая ложка растительного масла , 400 гр. помидоров, 200 гр копчёной или солёной рыбы.
Грибы отвариваем, охлаждаем и нарезаем соломкой (можно использовать и консервированные). Филе рыбы, лук и помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Для соуса смешиваем майонез с творогом, растительным ...
600 мл белого соуса, 200 мл концентрированного отвара кальмаров или раков, 120 мл отвара грибов, 1 помидор, 30 г сливочного масла, 1 лимон, соль, перец по вкусу.
Помидоры мелко нарезают, соединяют с основным белым соусом, грибным и кальмаровым отварами и все тщательно перемешивают.
...
500 г кабачков, 30 г растительного масла, 1 луковица, томатный соус, 1 яйцо, сало, сыр
500 г кабачков разрежьте на кубики и потушите в 30 г растительного масла с мелко нарезанной луковицей и полстаканом бульона.
Заправьте томатным соусом, посыпьте рубленым,...
На 3 яйца: немного грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку майонеза, 1 чайную ложку соуса "Южный", 1 ст. ложку сметаны.
Сварите яйца, разрежьте пополам, выньте желток. Мелко порежьте и поджарьте до золотистого цвета лук. Промойте, замочите, потом сварите и мелко порубите боровики.
...
Для соуса растопите 1 ст. ложку сливочного масла, всыпьте 1 ст. ложку муки, прогрейте и добавьте полстакана прокипяченной сметаны.
Нарежьте кружочками очищенные кабачки, посолите, обваляйте в муке и поджарьте.
Затем выложите их на противень, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Нам понадобится: 200 гр.свежего шпината, 30 гр.кунжута, 4 столовые ложки оливкового масла, половинка лимона, 1 щепотка шафрана, свежая зелень, зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Шпинат хорошо промыть и обсушить, оставив только листья. Для соуса мы смешиваем оливковое масло с соком выжатого лимона с кари (шафраном), солью и перцем. Затем раскладываем ....
Продукты: свекла — 500 г, яблоки — 2— 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки.
Соус сметанный: сметана — 100 г, масло сливочное — 1 чайная ложка, -мука — 1 чайная ложка, соль — по вкусу.
Свеклу вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками.
...