fb6035d9

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

«Сказочные» салаты пробовали? Курочка Ряба

Познакомившись с салатами по мотивам «Теремка», обратимся к другой сказке. Кто бы сомневался, что многочисленные рецепты салатов, именуемых «Курочка Ряба», включают либо соответствующее мясо, либо яйца, либо то и другое! Кстати, помните, чем... ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
120 г майонеза, 140 г уксуса 2—3%-ного, по 1 чайной ложке горчицы и сахара,1/2 чайной ложки соли, щепотка молотого черного перца.
Столовую горчицу растереть с солью, молотым перцем и сахаром, смесь развести уксусом и размешать с майонезом.
Подойдет к рыбе и закускам из сельди.
Супы готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, а также на молоке, хлебном квасе, фруктовом, ягодном или овощном отварах и на воде.
Супы, приготовленные на бульонах, могут быть заправочными, прозрачными, пюреобразными.

Продукты, из которых состоит заправочный суп, варят в том же бульоне, на котором готовят суп. Чтобы приготовить прозрачный суп, продукты варят отдельно и заливают прозрачным бульоном перед подачей к столу. Пюреобразные супы готовят из предварительно сваренных и протертых продуктов....
Продукты: рыба — 400 г, рис — 150 г, масло сливочное — 25 г, масло растительное — 40 г, лук репчатый — 20 г, соль, перец — по вкусу.
Рыбу очищают от чешуи, внутренностей, промывают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками и поджаривают в масле.
Затем смешивают со сваренным рисом и растопленным сливочным маслом, поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем.
Продукты: рыба — 800 г, масло растительное — 40 г, репчатый лук — 50 г, укроп (зелень) — 1 веточка, соль — по вкусу.
Рыбу очищают от чешуи и, удалив внутренности, промывают в холодной воде. Мякоть рыбы отделяют от костей, нарезают небольшими кусочками, солят и поджаривают на масле.
Прибавляют поджаренный лук, мелко нарезанный укроп. В начинку можно положить мелко нарубленные яйца.
Холодные блюда и пицца на заказ разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов, ужинов.
Приготовляют холодные блюда и пицца на заказ из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют различные соусы, майонез, сметану, растительное масло. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании ....
1,2 кг карпа, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, аджика, перец, соль.
Рыбу очистите, не отрезая головы, выпотрошите, вымойте, посолите. Приготовьте начинку. Рис отварите так, чтобы он был рассыпчатым. Добавьте мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные рубленые грибы и все перемешайте. Перец, соль, аджику положите по ....
500 г копченой рыбы, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, лук, растительное масло.
Рыбу очистите от кожи и плавников. Мелко нарезанный лук потушите в растительном масле (не румяньте). Рыбное филе, яйца, лук пропустите через мясорубку, разотрите с размягченным маслом или маргарином. Для улучшения вкуса добавьте 1...
Маринад: на 1 литр воды, 6 столовых лжек соли, 3 столовые ложки сахара, 3 лавровых листа, 9 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1/2 чайной ложки кориандра. Все вскипятить. Затем охладить.
Рыбу (любую, но по этому рецепту готовила скумбрию) не чистить, помыть и уложить в кастрюлю спинками вверх. Залить холодным маринадом, чтобы рыба была полностью им покрыта, накрыть тарелкой. Положить груз и оставить мариноваться на пять дней. Затем достать, почистить и можно пробовать.
1 кг карпа, рыбный бульон, лимонная цедра, 2 гвоздики
соус: 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л муки, рыбный бульон, 2 чашки тертых имбирных пряников (без глазури), 0,5 ч. л. соли, полчашки сиропа

Карпа почистить, удалить внутренности и вымыть, нарезать на куски толщиной 2 см. Положить в бульон, добавить лимонную цедру и гвоздику и варить при слабом кипении 20 минут, затем выложить на блюдо. Растопить масло, ...
1 кг рыбы, 8—10 некрупных помидоров средней спелости, 2 стол ложки рубленой петрушки или 1 стол ложка сухой пряной зелени, 100 мл рафинированного растительного масла, панировочные сухари, молотый черный перец, соль
Рыба, запеченная с помидорами