Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

закуска «Снежная королева»

Состав:400 г сыра, лучше «Деревенского», 200 г творога, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки или укропа.Приготовление:Сыр поместить в полотняный мешочек, опустить в кипящую воду и поварить минут 40, чтобы он стал пластичным. Горячим раскатать на столе скалкой. Приготовить начинку: творог хорошо растер...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки масла или маргарина сливочного, по 1/4 корня моркови, петрушки, сельдерея, 1/3 головки лука репчатого, 2—3 ст. ложки томат-пюре, лимонная кислота, сахар, соль, специи по вкусу, 1/2—1 ст. ложки масла сливочного для заправки соуса.
В уже подготовленный белый рыбный соус по-ложить томат-пюре, поджареный с кореньями и луком, специи (лавровый лист, перец горошком). Варить на медленном огне 0,5 часа, периодически помешивая. После добавить соль,....
Продукты: мясо — 300 г, лук — 30 г, жир— 20 г, перец, соль — по вкусу, мука — 1ч. ложка.
Мякоть говядины, баранины или нежирной свинины нарезают на небольшие куски по 40—50 г, обжаривают в жире, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют воду или бульон и тушат под закрытой крышкой.
После готовности мяса бульон сливают и готовят из него соус: репчатый лук мелко шинкуют и слегка....
Желе и муссы приготовляют из свежих и свежезамороженных ягод и фруктов, из фруктово-ягодных соков и сиропов, а также из всевозможных сортов варенья.
Для приготовления муссов используют, кроме того, пюре и соусы из различных фруктов, а также пищевой желатин. Чтобы желатин быстро и равномерно растворялся, его надо предварительно на 25—30 минут положить в холодную воду. Когда желатин набухнет, из него нужно хорошо отжать воду.
Чтобы желе было вкуснее, в него добавляют разные вина (херес, мускат, мадеру) и ....
Соусы дают возможность приготовлять из одного и того же продукта разные по вкусу и аромату блюда, способствуя тем самым необходимому разнообразию питания.
Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подаются с каким-либо соусом, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш, продукты, запеченные под соусом, и др.).
Применяя различные соусы, можно усилить или ослабить природный вкус и аромат основного продукта. Например, слабый аромат отварного куриного мяса проявляется гораздо сильнее при добавлении парового или белого...
Холодные блюда и пицца на заказ разнообразят ассортимент кулинарных изделий, их включают в меню завтраков, обедов, ужинов.
Приготовляют холодные блюда и пицца на заказ из свежих, консервированных, быстрозамороженных овощей, фруктов, а также грибов, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют различные соусы, майонез, сметану, растительное масло. Разнообразие продуктов, входящих в состав холодных блюд и закусок, определяет их физиологическое значение в питании ....
Продукты: грибы сухие — 100 г, лук — 30 г, мука — 1 ч. ложка, соль — по вкусу.
Сушеные грибы перебирают, замачивают на 1—2 часа, промывают, мелко рубят и обжаривают в большом количестве жира. На грибном отваре готовят соус: обжаривают муку до светло-коричневого цвета, разбавляют 3—4 ложками грибного бульона и заправляют им обжаренные ....
500 г колбасы.
Для соуса: 2 ст. ложки тертого хрена, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 3 сваренных вкрутую яйца, сахар, соль.

КОЛБАСА С  СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
800 г телячьей грудинки, 2—3 соленых огурца, 100 г сметаны, 1 ч. ложка муки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, соль.
Телячью (или свиную) грудинку нарежьте кубиками, как на гуляш, посолите и положите в горячий жир. Время от времени перемешивайте и, если выкипает соус, подливайте холодную воду.
Когда мясо зарумянится, добавьте морковь, корни петрушки и сельдерея, натертые на крупной ....
1,5 кг говядины (вырезка), 100 г солонины, 1 луковица, 100 г красного столового вина, зелень петрушки, соль.
Для соуса: 1 банка майонеза, 1 — 2 ст. ложки сметаны, 4—5 маринованных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, сахар, соль.

ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ
40 г тертого пармезана, 3 чайн. ложки оливкового масла 2 яйца, 8 тонких свиных шницелей, соль, молотый черный перец, 2 стол ложки кедровых орешков или рубленого миндаля, 2 стол ложки соуса песто, 1 банка консервированных томатов в собственном соку, 2 стол, ложки замороженного базилика, по 2 стол ложки топленого масла и муки
"Кармашки" из свиных шницелей с ореховой начинкой