fb6035d9

Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

базиликовый соус

Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае - если вы любите майонез - ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его мож...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Доставка пиццы
Как именно приготовить рыбные котлеты?

Хочу поделиться наиболее простым и обычным, однако весьма вкусным рецептом готовки рыбных котлет.
Рецепт на самом деле простой и по исполнению и по ингредиентам, о том что он быстрый могу только напомнить - из рыбы все блюда ведут подготовку с высокой скоростью.


рыбы
Рыба под майонезом
Рыба под майонезом


Состав:
Для приготовления 6 порций рыбы под майонезом нам понадобится:
1 килограмм рыбы (окунь или осетровые)
200 грамм отваренных грибов
250 грамм майонеза
120 грамм картофеля
100 грамм моркови
90 грамм огурцов (маринованных, свежих или соленых без разницы)
5 маслин
зелень на усмотрение
Жареная рыба в тесте

Жареная рыба в тесте


Состав:
600 грамм филе рыбы (кожу и кости удалить)
половина чайной ложки лимонной кислоты
20 грамм растительного масла
30 грамм зелени петрушки
соль
перец
500 грамм растительного масла
один лимон
немного укропа
для теста нам понадобится:
250 грамм пшеничной муки
250 грамм молока
немного растительного масла (грамм 15)
6 яиц
Пирог с рыбой и перцем


Состав:
Тесто: 2 стакана муки, 0,5 ч .ложки соли, 0,5ч.ложки сахара, 0,5 пачки сухих дрожжей, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 100 г маргарина; грибы для украшения, 1 яйцо. Начинка: 400 г филе красной рыбы, 1 болгарский перец, 5 маслин, 2-3 луковицы, перец, соль.

Приготовление:
В муку положить соль, сахар, дрожжи, перемешать. Добавить молоко, яйцо и растопленный охлажденный маргарин. Замесить тесто, если оно липнет к рукам, добавить немного муки. Тонко раскатать лепешку, выложить в форму, загнуть края. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, выложить на тесто. Рыбу нарезать небольшими кусочками под углом, уложить на лук, посолить, поперчить. В промежутки между рыбой поместить мелко порезанные перец и маслины. Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать 30-40 минут при 200°С, готовый пирог украсить маринованными грибами.

smile
Поджарка из рыбы

Поджарка из рыбы


Состав:
600 грамм рыдьего филе без кожи и костей
40 грамм пшеничной муки
400 грамм репчатого лука
100 грамм растительного масла или маргарина
поллимона
зелень
маслины
соль

Приготовление:
Для начала нарезаем рыбное филе. Примерно на 3-5 кусочков на одну порцию. Далее посыпаем солью, перцем и обваливаем филе в муке.
Нарезаем мелко лук и обжариваем его ра настительном масле. После обжаривания кладем в лук рыбу и обжариваем уже рыбу до образования золотистой корочки. далее уменьшаем огонь и доводим рыбу до готовности.
Блюдо обычно подают на тарелке, оформив зеленью, маслинами и лимоном.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло растительное — 150 г, яйца — 2 шт. (1 шт.— на смазку), молоко или вода — 3/4 стакана, капуста свежая — 500 г, лук репчатый — 50 г, филе рыбы — 250 г, соль и перец — по вкусу, томатная паста — 1 ст. ложка.
Замешивают дрожжевое опарное тесто и готовят начинку.Капусту мелко шинкуют, посыпают солью, растирают, пока не выделится сок, ставят на медленный огонь, тушат в течение 15 — 20 минут. Лук жарят ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 20 г, масло растительное — 50 г, яйца — 2 шт. (1 шт.— на смазку), молоко или вода — 3/4 стакана, дрожжи — 15 г, филе рыбы — 500 г, лук репчатый — 100 г, картофель — 100 г, соль и перец — по вкусу.
Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт и кладут на него слой тонко нарезанного сырого картофеля, крупные куски филе рыбы, посыпают солью, перцем...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г (400 г — в тесто; 100 г — на разделку), сахар — 20 г, масло растительное — 150 г (40 г в тесто, 100 г в начинку, 10 г на смазку), яйца куриные — 2 шт. (1 шт.— в тесто, 1 шт.— на смазку), молоко или вода — 1/4 стакана, дрожжи — 15 г, филе рыбы — 600 г, лук репчатый — 100 г, соль — 10 г, перец — по вкусу.
Опарное дрожжевое тесто раскатывают в пласт, на него кладут большой кусок рыбного филе или целую очищенную рыбу (судак, треска и др.), посыпают солью, перцем, разравнивают по ....
2 стакана бульона, 1 ст. ложка муки пшеничной, 2 ст. ложки масла или маргарина сливочного, по 1/4 корня моркови, петрушки, сельдерея, 1/3 головки лука репчатого, 2—3 ст. ложки томат-пюре, лимонная кислота, сахар, соль, специи по вкусу, 1/2—1 ст. ложки масла сливочного для заправки соуса.
В уже подготовленный белый рыбный соус по-ложить томат-пюре, поджареный с кореньями и луком, специи (лавровый лист, перец горошком). Варить на медленном огне 0,5 часа, периодически помешивая. После добавить соль,....