Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

ананасовый салат

Что нужно:# 2 свежих ананаса# 3 киви# 1 упаковка (250 г) замороженной ежевики...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

Соусы - короли кухни. Самое простое блюдо, заправленное оригинальной подливой, сразу приобретает благородное кулинарное «звучание». Проверьте сами!
Состав:
8 яиц, 8 ломтиков бекона; для соуса: 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, 1 ст.ложка муки, 1 стакан бульона из кубика, 1 плавленый сырок, 4 ст.ложки горчицы, соль, перец, сахар - по вкусу.

Приготовление:
Яйца отварить, завернуть в ломтики бекона, закрепить зубочистками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Выложить на блюдо, залить горячим соусом. Приготовление соуса: луковицу мелко порубить, обжарить в масле, добавить муку, еще пожарить, помешивая. Развести горячий бульон, добавить по вкусу соль, перец, сахар, нарезанный сырок (он должен разойтись), горчицу. Вылить в сковороду с луком, довести до кипения.

smile
Морской осётр под "голландским яичным" соусом

Не знаю как соус Голландский, но позиционировался под таковым заглавием.
Ставрида, запеченая с мтанном соусе

Приготовление:
Первым делом берем рыбу, нарезаем ее кусочками. Эти кусочки обваливаем в муке с обоих сторон. Далее берем сковородку, смазываем ее маслом и кладем туда рыбу кожицей вниз.
Приготавливаем и обжариваем картофель.
Рыбу сверху обкладываем обжаренным картофелем, репчатым луком (лук необходимо нарезать кольцами).
Далее сверху заливаем сметанным соусом. Посыпаем тертым сыром.
Ставим сковородку в духовку и запекаем до готовности.
Приготавливаем сметанный соус:
Берем сливочное масло и муку. Количество масла и муки должно быть равно.
В любой емкости доводим до кипения сметану.
Далее берем сковородку, расплавляем в ней сливочное масло. Понемногу добавляем нашу муку.
После чего в сковородку добавляется доведенная до кипения сметана.
Уменьшаем огонь и держим наш соус на огне еще минут 20.
После чего соус солим, процеживаем и снова кипятим.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Фаршированная репа с лимонным соусом


Состав:
На 3 репы: 50 г пшена, 50 мл растительного масла, 1 ст.ложка муки, 1 ч.ложка сахара, 1,5 стложки вина, 50 г изюма, 0,5 лимона, 1 ч.ложка 9 % -ного уксуса, соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:
1. Репу вымыть, удалить хвостики, сварить до готовности.
2. Пшено тщательно промыть, сварить до готовности.
3. У каждой репы срезать верхушку, вырезать середину. Смешать мякоть с пшенной кашей, 1,5 ст.ложки растительного масла, посолить, добавить сахар по вкусу.
4. Получившейся начинкой нафаршировать репу, смазать маслом, накрыть верхушками.
5. Выложить в смазанную маслом форму, запекать 15 минут при 200°С.
6. Приготовить соус: обжарить муку в 3 ст.ложках масла, залить 1 стаканом воды. Добавить сахар, вино, уксус, сок половины лимона, распаренный изюм. Все время помешивая, довести
до кипения.
7. Репу залить получившимся соусом и подавать на стол.

smile
[b]3—4 ст. ложки майонеза, 2 чайные лож¬ки желатина, 10 ст. ложек томатного сока, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1/2 чайной ложки острого соуса[/b
Желатин (крупкой) залить томатным соком, дать набухнуть в течение 40—50 мин, смесь поставить в горячую воду (водяную баню), и, помешивая, растворить желатин. Смесь охладить до температуры 30°, добавить майонез, ....