Переходы

сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе

Реклама:

Рекалама:

шАШЛЫЧКИ ИЗ КОЛБАСЫ И ГРИБОВ

500 г тонкой колбасы, 6 луковиц, 100 г коньяка, грибы, помидоры, зеленый лук, соль, красный молотый перец....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
Рыбчонка в горчичном соусе

Для данного блюда подходит любая рыбешка с молочным цветом мяса (сайда, хек, минтай...). Немножко времени займёт приготовление, а блюдо получается на изумление по праздничному вкусным.
Как именно подобрать соус?

Утка, зайчатина, крольчатина, кабанятина. Шеф-повара говорят, что пр-ву для угощений лучше делать из тех ингредиентов, которые росли, бегали или плавали по соседству с главным продуктом блюда. Т.к. дичь родом из леса, для нее идеально подходят кисло-сладкие ягодные соусы (малина, брусника, клюква, черника). Грибные приправы также идут на отлично. При этом неважно, сделаны они из диких светлых грибочков и опят или выращенных человеком шампиньонов.