fb6035d9

Переходы

пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко

Реклама:

CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца » Куриные палочки

Куриные палочки

Куриные палочки – очень вкусная универсальная закуска. На мой взгляд, то, с чем её подавать, зависит от количества специй, которые в неё добавлены. Острые, солёные палочки из куриного мяса отлично подойдут к пиву. Если же они приготовлены без добавления перца и т.п., то такое блюдо можно предлагать даже ребёнку. Рецепт этого блюда очень простой: на приготовление куриных палочек с кунжутом уйдут считанные минуты. Рекомендуем!
Состав: 
1-2 куриных грудки

1-2 яйца

50 г кунжута

панировочные сухари

соль, карри, перец по вкусу

растительное масло для жарки
Подготовить продукты
Грудку нарезать тонкими длинными полосками, посолить, добавить специи
Каждую полоску обвалять в панировочных сухарях, затем окунуть во взбитое яйцо, после чего обвалять в кунжуте
Жарить с обеих сторон на среднем огне
Блюдо готово!
Куриные палочки готовы! Приятного аппетита!

Источник - 2870880.ru

Куриные палочки


Написал статью - admin, Дата постинга 30-04-2011, 22:57, уже прочитали - 296

Похожие на статью Куриные палочки :

    Острые куриные крылышки Острые куриные крылышки
    обычно подают как закуску. Копчёные, жареные, в кляре или острые куриные крылышки в специях отлично подойдут к пиву и другим напиткам. Также куриные крылышки могут быть аппетитным дополнением к гарни ... Читать

    Рецепт рыбных палочек Рецепт рыбных палочек
    Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать магазинные рыбные палочки? Единожды вкусивший это чудо отечественного производства, уже не забудет его вкус, не имеющий к рыбе ни малейшего отношения. А ведь б ... Читать

    Творожно-сырные палочки Творожно-сырные палочки
    Творожно-сырные палочки со сметаной, как, к примеру, , отлично подойдут для завтрака. Они имеют нежный, слегка солоноватый сырный вкус, выразительности которому добавляет лёгкий привкус чеснока. В хол ... Читать

    Фаршированные крабовые палочки в кляре Фаршированные крабовые палочки в кляре
    Крабовые палочки – уже готовая закуска, однако изобретательный ум нашего человека на готовенькое не ведётся, но идёт дальше: раскручивает, дополняет, изменяет и придаёт совершенно другой вид. И вкус. ... Читать

    Куриные котлеты с сыром   Куриные котлеты с сыром
    Согласитесь, котлеты на нашем столе отнюдь не редкие гости: при наличии хорошего фарша и недолгого колдовства это блюдо может стать весьма достойным. Для особых случаев можно приготовить : возни с ней ... Читать

    Куриные фрикадельки Куриные фрикадельки
    Обычно из куриных фрикаделек (а также мясных, рыбных) готовят бульоны или . В соусе же обычно подают тефтели – блюдо из мясного фарша с овощами и крупами. Приготовив фрикадельки по этому рецепту, Вы м ... Читать

    Запечённые куриные бёдрышки Запечённые куриные бёдрышки
    Очень люблю куриные куриные бёдрышки за их сочность и нежный вкус. Их удобно перед запеканием фаршировать сыром и грибами, например, – в результате получаются аппетитные . Очень сочными, остренькими п ... Читать

    Курица в кунжуте Курица в кунжуте
    Запечь курицу в духовке можно простым способом, предварительно замариновав её в чесночно-майонезном либо другом соусе. Распластанная курица имеет оригинальный вид, к тому же прекрасно запекается. А ор ... Читать

    жареные куриные бедрышки жареные куриные бедрышки
    Состав:куриные бедрышки - 6 штсоль, перец2 яйцамукарастительное маслоСпособ приготволения:Бедрышки промыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.Яйца взбить в глубокой тарелке. Муку насыпать ... Читать

    Куриные ножки в соусе Куриные ножки в соусе
    Многие считают, что по вкусовым качествам куриные голени превосходят белое куриное мясо. От всей души поддерживаю любителей ножек: уж они-то по достоинству оценят вкус запечённых, фаршированных курины ... Читать

    Куриные грудки в меду Куриные грудки в меду
    Ингредиенты для рецепта куринные грудки в меду:куринные грудки - 500 грчерный молотый перец, соль, чеснок, имбирь2 ст.л. медарастительное масло для жаркиПопробуйте это багатое вкусом мясо, порадуйте с ... Читать

    Картофельные крокеты Картофельные крокеты
    С давних времён во Франции готовят очень вкусное блюдо: мясные, овощные, крупяные или рыбные шарики (или цилиндрической формы), запанированные в сухарях и обжаренные во фритюре – крокеты. Нынче блюдо ... Читать

    Куриные сердечки в соусе Куриные сердечки в соусе
    Сегодня я опять схватилась за сердце. Куриное, конечно, – одно из самых горячо любимых мной лакомств. Признаться, очень люблю даже обыкновенные отваренные куриные сердечки, и эта же любовь заставляет ... Читать

    Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке
    Предлагаю вам еще один рецепт вкусной рыбки. Золотистая хрустящая корочка и нежная сочная мякоть отлично сочетаются с соусом тартар и свежими овощами. Времени на приготовление это блюдо требует миниму ... Читать

    Горячая закуска к пиву Горячая закуска к пиву
    Хорошая жгучая закуска под бокал холодного пива.Состав:- 400 грам крабовых палочек - 250 грам сыра(из мягеньких видов)- 200 грам майонеза - 15 грам специй для морепродуктов