fb6035d9

Переходы

вареники с вишней технологическая карта
ирис состав
сочетание подлива молочная сколбасой
пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра

Реклама:

Рекалама:

цыпленок с цветной капустой
http://x-food.ru/uploads/posts/1206172066_sladkijjperecckhekom.jpg
Приготовление:Цыпленка нарежьте порционными кусочками и поджарьте в жире. Выложите цыпленка, в том же жире пассеруйте измельченный лук, муку и очищенные от кожицы и порезанные на мелкие кусочки помидоры. Посыпьте красным перцем и посолите. Соедините с цыпленком, налейте немного горячей воды и варите...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца » Жареные сморчки.

Жареные сморчки.

На 500 г сморчков: 1 ложку муки, 2 ст. ложки масла, 2 яйца.
Подготовьте и отварите в соленой воде сморчки. Отложите крупные с острыми шапками. Мелкие - изрубите, положите в кастрюлю, пожарьте с мукой в сливочном масле, добавьте крутые рубленые яйца.
Этой начинкой наполните отложенные крупные сморчки, обжарьте их в сливочном масле.
В начинку можно положить рубленую зелень петрушки и перец.

Источник - 2870880.ru

Жареные сморчки.


Написал статью - pugopush, Дата постинга 4-07-2011, 05:11, уже прочитали - 18

Похожие на статью Жареные сморчки.:

    Паштет "Вологодский".
    500 г белых грибов, 200 г сметаны, 1 луковицу, 1 ст. ложку сливочного масла, 600 г муки, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки топленого масла.Отварите рис, промойте его. Очистите, отварите в соленой воде и мелко ... Читать

    КАБАЧКИ ПО-РУССКИ
    На 1,2 кг кабачков: 160 г масла, 150 г грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 50 г репчатого лука, петрушка, перец.Разрежьте вдоль очищенные кабачки и удалите ложкой часть мякоти с семенами. "Лодочки" положит ... Читать

    РЫБА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ С ГРИБАМИ
    1,2 кг карпа, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, аджика, перец, соль.Рыбу очистите, не отрезая головы, выпотрошите, вымойте, посолите. Приготовьте начинку. Рис отвар ... Читать

    Щи зеленые с крапивой
    2 л бульона, 500 г крапивы (или шпината), 200 г щавеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 2 яйца, сметана по вкусу.Молодые побеги крапивы обдать кипятком,сварить до мягкости (5—10 минут), прот ... Читать

    Ветчина, запеченная с яйцами
    Состав: 150 г ветчины, 6 яиц, соль, перец, рубленая зелень петрушки, тертый сыр.Для томатного соуса: 1 кг помидоров, 2 крупные луковицы, 1 кофейная ложка трав, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 35-50 г ... Читать

    СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ СПАГЕТТИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
    500 г спагетти, 450 г свежих нарезанных грибов, 10 г сухих белых грибов, 100 мл сливок, 3 ст. ложки оливкового масла, 4 крупные луковицы (мелко нарезать) молотый черный перец и мускатный орех по вкусу ... Читать

    БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ ПО-БЕЛОРУССКИ
    На 300 г муки: 80 г сахара, 2 яйца, соль по вкусу.Для начинки: на 5 яблок - 100 г сахару, 50 г сахарной пудры, 20—30 г воды, ванилин на кончике чайной ложки.Яйца, сахар, соль положите в кастрюлю, разб ... Читать

    СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПОМИДОРАМИ
    На 6 помидоров: 3 моркови, 2 корня петрушки, 3 головки репчатого лука, 6-8 картофелин, 4 ст. ложки сливочного масла, остальное по вкусу.Картофель, нарезанный дольками, 20 минут варите на медленном огн ... Читать

    Ракушки с колбасками.
    300 г «ракушек», 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 200-250 г итальянских колбасок, 400 г консервированных помидоров, 200 г черных оливок, 2 ст. ложки зелени петрушки.Отварите 300 г «ракушек» ... Читать

    Как приготовить суп из куриных потрохов? Как приготовить суп из куриных потрохов?
    В наши дни редко варят суп из куриных потрошков, а зря. Издавна на Руси он считался деликатесом. В дело шли не только шейки, сердца, желудки и печенка, как принято сейчас, но и гребешки, и курин ... Читать

    СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ХЕКОМ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ХЕКОМ
    800 г хека, 40 г сала, 200 г сладкого красного перца, 1 луковица, укроп, 2 стол, ложки сметаны, 80 г сыра, 4 яйца, 1 стол, ложка муки, 60 г сливочного масла, соль по вкусу

    ЖАРКОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
    2 кг говядины, 200 г сала, 2 ст. ложки маргарина, зелень петрушки, соль.Для соуса: 1 стакан сметаны, 200 г чернослива, 2 ст. ложки тертого хрена, 1 ч. ложка муки, сахар, соль.Мясо нашпигуйте салом, об ... Читать

    Суп «Луковка»
    400 г мяса птицы, 4 луковицы, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 100 г сыра, лавровый лист, соль, зелень сельдерея и петрушки.Залейте птицу холодной водой, доведите до кипения и варите до г ... Читать

    Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?
    Румяные, ароматные пирожки… Каждая хозяйка имеет в запасе несколько видов начинок для этой выпечки. Самые распространенные – это мясной фарш с луком, капуста с яйцом, грибы, обжаренные с лук ... Читать

    Блинчики, запеченные с фаршем
    Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды.300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1 луковиц ... Читать