●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Время приготовления: 40 мин на 6 порций
Вам потребуется:200 г мякоти белого хлеба
500 мл холодного мясного
бульона
3-4 ст. л. уксуса
на основе хереса
700 г спелых помидоров
2 стручка зеленого перца
700 г салатных огурцов
4-5 зубчиков чеснока
б ст. л. оливкового масла
2 луковицы средних
размеров
соль
свежесмолотый перец
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 1.Нарезать кубиками 150 г мякоти белого хлеба. Смешать мясной бульон и уксус и полить хлеб, чтобы он размокал в течение 10 мин.
2.Помидоры погрузить на несколько минут в кипящую воду, после чего снять с помидоров кожицу, удалить плодоножки и семена и все, кроме одного, мелко нарезать. Очистить, вымыть и освободить от семян стручки перца. Очистить от кожицы огурцы и с помощью ложечки удалить из них семена. Овощи мелко нарезать, оставив при этом нетронутыми приблизительно по 100 г каждого из них. Очистить чеснок и лук, нарезать луковицы небольшими кубиками, а чеснок раздавить.
3.Порционно превратить в пюре с помощью миксера мелко нарезанные овощи (исключая лук и чеснок) и небольшое количество хлеба, после чего разложить пюре по суповым тарелкам. Добавить раздавленный чеснок, 1 ст. л. луковых кубиков и 4 а. л. растительного масла, приправить солью и перцем и поставить на несколько часов в холодильник.
4.Для украшения супа нарезать небольшими кубиками оставшийся белый хлеб и отложенные овощи. В оставшемся оливковом масле поджарить до золотисто-коричневого цвета белый хлеб и подать его к ледяному супу.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
В 1 порции:230 ккал
6 г белков
11 г жиров
2 5 г углеводов
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
РЕКОМЕНДАЦИИ : Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
-О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу. (Эмиль Кроткий)