fb6035d9

Переходы

пирог на йогурте
технологическая карточка дрожжевой напиток
black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко

Реклама:

Рекалама:

неограниченные возможности для полёта фантазии (Tортов, Пирогов, Печенья)

Выпечка тортов, пирогов, печенья приносит радость многим. В новых рецептах открываются неограниченные возможности для полёта фантазии.В своей основе все виды теста имеют общие составляющие: муку, яйца, сахар и жиры и отличаются только приготовлением.Правильное сочетание объёмов различных продуктов, ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Напитки » Гаспачо

Гаспачо

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Время приготовления:
40 мин на 6 порций
Вам потребуется:
200 г мякоти белого хлеба
500 мл холодного мясного
бульона
3-4 ст. л. уксуса
на основе хереса
700 г спелых помидоров
2 стручка зеленого перца
700 г салатных огурцов
4-5 зубчиков чеснока
б ст. л. оливкового масла
2 луковицы средних
размеров
соль
свежесмолотый перец
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 1.Нарезать кубиками 150 г мякоти белого хлеба. Смешать мясной бульон и уксус и полить хлеб, чтобы он размокал в течение 10 мин.
2.Помидоры погрузить на несколько минут в кипящую воду, после чего снять с помидоров кожицу, удалить плодоножки и семена и все, кроме одного, мелко нарезать. Очистить, вымыть и освободить от семян стручки перца. Очистить от кожицы огурцы и с помощью ложечки удалить из них семена. Овощи мелко нарезать, оставив при этом нетронутыми приблизительно по 100 г каждого из них. Очистить чеснок и лук, нарезать луковицы небольшими кубиками, а чеснок раздавить.
3.Порционно превратить в пюре с помощью миксера мелко нарезанные овощи (исключая лук и чеснок) и небольшое количество хлеба, после чего разложить пюре по суповым тарелкам. Добавить раздавленный чеснок, 1 ст. л. луковых кубиков и 4 а. л. растительного масла, приправить солью и перцем и поставить на несколько часов в холодильник.
4.Для украшения супа нарезать небольшими кубиками оставшийся белый хлеб и отложенные овощи. В оставшемся оливковом масле поджарить до золотисто-коричневого цвета белый хлеб и подать его к ледяному супу.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● В 1 порции:
230 ккал
6 г белков
11 г жиров
2 5 г углеводов
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Гаспачо
РЕКОМЕНДАЦИИ : Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪







-О жизни и деньгах начинают думать, когда они приходят к концу. (Эмиль Кроткий)

Источник - 2870880.ru

Гаспачо


Написал статью - BlyaVadik, Дата постинга 4-07-2011, 04:47, уже прочитали - 84

Похожие на статью Гаспачо:

    ПОМИДОРЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА И БАЗИЛИКОМ ПОМИДОРЫ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА И БАЗИЛИКОМ
    Вобравшие в себя солнце помидоры, мягкий нежный сыр моццарелла и душистый базилик - салат очень простой и очень вкусный!

    ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА ПОМИДОРЫ И ЦУККИНИ С СЫРОМ МОЦЦАРЕЛЛА
    Этот полезный салат освежает и оживляет. Мягкий нежный сыр моццарелла придает незабываемый вкусовой оттенок. Салат очень простой и вкусный!

    КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ КАМБАЛА ПО-ФИНКЕНВЕРДЕРСКИ
    Это блюдо родом с острова Финкенвердер на Эльбе. Готовят его из свежепойманной камбалы. Если использовать замороженное филе густеры (рыба семейства камбаловых), то вкус уже потеряется. Впрочем, идеа ... Читать

    «Жар-птица» «Жар-птица»
    Филе обжарьте в смеси топленого и оливкового масла до золотистого цвета, добавьте перец и соль. Облейте филе бренди и подожгите. Когда пламя угаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апель ... Читать

    ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПАРМЕЗАНОМ ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С ПАРМЕЗАНОМ
    Суп отличается наилучшим вкусом, когда для его приготовления используются спелые, вобравшие в себя солнце помидоры. Понятно, что лишь помидоры, выращенные под открытым небом, в наибольшей степени нас ... Читать

    овощной СУП С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ овощной СУП С СЫРНЫМИ КЛЕЦКАМИ
    Овощной суп на то и овощной - в состав можно добавлять все, что растет у вас на грядке... Просто, быстро и вкусно!

    ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ» ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»
    Соусы из трав относятся к особенностям средиземноморской кухни. Используемый в этом рецепте соус «Писту» является аналогом пришедшего к нам из Генуи итальянского «Песто».

    СУП-КРЕМ ИЗ ЦУККИНИ СУП-КРЕМ ИЗ ЦУККИНИ
    Цуккини, обладающие тонким ароматом, чрезвычайно органично сочетаются с копченой рыбой. Но при этом весьма важно соблюдать правильные пропорции, так как большое количество рыбы забивает аромат и вкус ... Читать

    СУДАК НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА СУДАК НА ЛИСТЬЯХ ШПИНАТА
    Целиком зажаренная рыба обладает особенным вкусом и считается деликатесным блюдом. Рыбу в таком виде гурманы предпочитают любому, даже превосходно приготовленному, рыбному филе. Этот рецепт -один из ... Читать

    КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПОМИДОРАМИ КАЛЬМАРЫ, ТУШЕННЫЕ С БЕЛЫМ ВИНОМ И ПОМИДОРАМИ
    Если вам не удалось приобрести внешне привлекательные морепродукты, остановите свой выбор на кальмарах. При этом не задумываясь можно покупать и замороженного кальмара. Лимон не только придаст этому ... Читать

    САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ
    Далеко не заурядный салат из макаронных изделий, который можно приготовить без особых хлопот: консервированные в масле овощи, баночка тунца и макароны из шкафа для хранения припасов - и вы уже готов ... Читать

    САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С МОРЕПРОДУКТАМИ САЛАТ ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИИ С МОРЕПРОДУКТАМИ
    Макароны с морепродуктами, подаваемые в холодном или горячем виде, всегда соблазнительны. Конечно, наиболее изысканным считается салат из свежих морепродуктов. Тем не менее морепродукты глубокой зам ... Читать

    СУП С МОЛЛЮСКАМИ СУП С МОЛЛЮСКАМИ
    В оригинальном американском рецепте используются моллюски «венерки». Однако суп получается столь же вкусным и с сердцевидками. Собственно, важно лишь то, чтобы мясо небольших ракушек было действител ... Читать

    БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ И СМЕТАНОЙ БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ И СМЕТАНОЙ
    Из России распространились по миру восхитительные небольшие блины из гречневой муки, вкус которых раскрывается в полной мере лишь тогда, когда тесто перед выпечкой выстаивалось в течение нескольких ч ... Читать

    испанский рыбный суп испанский рыбный суп
    Для этого супа отсутствует единый рецепт. По всей Испании его готовят по-разному, и рецептура зависит прежде всего от видов рыб, которые ловятся в разных местах побережья Атлантического океана либо С ... Читать